16:45 

Новая игра - "Расскажи мне про картинку..."

nkb
ФМ "История жизни в картинках"

Правила:

1. Вы подаёте признаки жизни в комментах.
2. Я выбираю любую фотографию/картинку у вас в дневнике и прошу рассказать про неё что-то интересное и познавательное.
3. Вы постите рассказ с фотографией в своём дневнике с публикацией условий игры, чтобы ваши друзья тоже могли поиграть.

Мои картинки и разговоры.

От Фэркаджамрея



изображение

Это Билли, младший герой моей длинной-предлинной саги про планету Ка-Ро-Эл-Один. Еще не дождавшийся парика, но уже такой, как должен быть, суровый, ершистый, никому не верящий подросток из простого и жесткого Техаса. Одежки с чужого плеча, взгляд "к нам не подходи, а то зарежем". Медитировала я на данную голову очень долго (это Ninodoll Namu на теле Freak Style BJD, село как родное, тон почти совпал без блаша), думала, что хочу вот просто один в один, как на картинке, но получилось гораздо лучше. Мейк делала волшебная A-Con-It. До сих пор не понимаю, как ей удалось "считать", что именно я хочу, но удалось. Билли у нас новенький, полностью "обрел себя" к октябрю 2015, и я еще не привыкну к тому, что он есть...



От brekikex



"У тебя твой Ларр довольно конкретный тип. А вот кому это он тут цветочки приготовил?"



Это иллюстрация к одной из моих книг про Ларра, можно сказать, ключевой эпизод, на котором решается судьба его отношений с Тали. Правда, по книжке ему следовало быть в больничной пижаме и халате, плюс с несколько видоизмененной внешностью, но пижаму я ему все никак не сошью, так что пришлось оставить большое Начальство при полном параде. В роли ландышей - мелкий цветущий кустарник от лаборатории мужа, цветы настоящие, и, как мне кажется, вразмерные. Если сильно не пригладываться - можно, наверное, поверить, что правда ландыши. Ну, инопланетные, так что же... :)

Вот отрывок из книги:



Ларр шагнул в комнату, держа в руках букетик ландышей. Тали, твердо решившая для себя, что мириться точно не станет, от неожиданности ахнула и тут же забыла про свое решение: ландышей в Королевстве точно не водилось, откуда он их взял? Интерес сменился невольной улыбкой: уж слишком сильно наряд и внешность Ларра контрастировали с целью его визита. Романтический порыв и букетик весенних цветов отказывались существовать в той же реальности, что и темно-синий халат, из-под которого виднелась стандартная пациентская голубая пижама, во всяком случае, с точки зрения Тали. А хуже всего был пресловутый серебристый дракон на правой щеке Ларра, и довольно распухший, как после длительного плача, нос сэра Главного Медика… То есть просто «космофлотского механика», как сам Ларр заверил ее перед той бронтопавской нуль-Т. Паааадумаешь, очередное впечатление решил произвести, сэр выпендрежник. Ну, что же, посмотрим, с каких слов ты начнешь вручение сего трофея…

Увы, вошедший в очередной раз повел себя нестандартно – молча отдав поклон Тали, он спокойно прошел в кухонный блок, нажал какую-то кнопку на поверхности репликатора и извлек из него темно-синий стеклянный шар с отверстием в верхней части, при ближайшем рассмотрении оказавшийся красивой вазой, причем как раз самого любимого Тали оттенка. Налил в него воды, поставил ландыши и небрежно отодвинул всю композицию к стене, подальше от края кухонного стола. Не обращая более внимания на плоды своих трудов (так я тебе и сказал, что готовил этот сюрприз полгода, специально просил знакомых космолетчиков привезти пяток корневищ с Земли, в обход всех правил, - ну, право слово, малышка, я все планировал иначе, а теперь и ты злишься, и я себя чувствую самым неумным из всех тупомордых бронтопавов, и отцветут они через день-два, так что…) – Ларр подошел к креслу Тали и, еще раз наклонив голову в знак приветствия, тихо поинтересовался:

- Могу ли я присесть, Леди Тали?



В общем, чудо инопланетной селекции... Что Ларр, что цветочки. :)


URL
Комментарии
2016-03-03 в 16:49 

Фэркаджамрея
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Билли классный :heart:

2016-03-03 в 17:04 

nkb
Правда, нравится? Спасибо! Вот тут, мне кажется, неплохой портрет получился, я им любуюсь, такой мальчик-мальчик...


URL
2016-03-03 в 18:44 

sharon94
Интересная игра,можно попробовать?Хотя,я не люблю длинных историй про своих кукол:)У моих,все сухо,как в анкете; Приехал,поснимался,прижился или отправился дальше....

2016-03-03 в 21:46 

Далокош
Полынный вереск
какой Билли классный! Характер очень чувствуется

2016-03-04 в 08:48 

rikkert
Если вдруг какой нахал плохо про тебя сказал, не волнуйся, не кричи, а секиру наточи!
*Тут отмечается фанат Билли.*

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Рррастрепашки

главная