14:33 

10 фактов: Джек

nkb
Итак, продолжаю. Джек.





1. Полное имя, возраст: Джек Дориан Фурье. 29 лет. Позывной - JDF-1. Полным именем почти не зовут, чаще "Джек", изредка - "сэр Фурье". Прозвище в Академии - "Игнис", "огненный".

2. По темпераменту Джек - ярко выраженный сангвиник. Не зря его прозвали "Огоньком" в Академии. Легко воспламеняется, но быстро успокаивается, легок на подъем, обожает розыгрыши и всякие шутки.

3. У Джека седые волосы и зеленые глаза. В раннем детстве был рыжим. В пять лет, получив известие о гибели родителей, месяц не выходил из комнаты, потом оказалось, что цвет волос изменился навсегда.

4. С пяти лет живет с сэром Стефаном и леди Магдой. Считает их практически дедушкой и бабушкой. Прилюдно свои с ними отношения не афиширует, в официальных ситуациях подчеркнуто корректен и преувеличенно вежлив.

5. Специальность в Академии - Возвращающий. По земной классификации - анестезиолог-реаниматолог. Реаниматологией занимается реже и меньше, на операциях чаще всего работает в паре с Ларром. Как и положено Возвращающим, "врун, болтун и хохотун".

6. Рисует везде, всегда и на всем. Сколько себя помнит. Не видит в своих рисунках ничего особенного. Легко раздаривает любые свои картины и наброски и никак не развивает свой талант, уверяя, что некогда и вообще ерунда это все.

7. Ест все, что не убегает достаточно быстро. При этом сжигает калории моментально, не толстея. На работе его за это не раз обещались поколотить, исключительно из зависти.

8. Любой пище предпочитает какао и зефирки.

9. В тринадцать лет начал летать на Землю вместе с сэром Стефаном, используя технологию нуль-транспортировки. В обход всех мыслимых правил. Там познакомился с десятилетней девочкой, с которой и дружил больше десяти лет, не зная, что это его родная сестра. Начал влюбляться в нее, недоумевая, почему никак не может отважиться и поцеловать ее.

10. В Академию поступил существенно раньше срока, оказавшись самым юным ее Послушником за всю историю ее существования. Первые два потока находился в страшнейших "контрах" с главной звездой группы, "этим кошмаром с синими глазами". "Контры" начались задолго до Академии, но этого Ларр с Джеком не афишировали. На третьем потоке произошел прорыв в отношениях, после чего Младший и Старший наконец-то стали настоящими друзьями.


запись создана: 26.02.2015 в 23:59

URL
Комментарии
2016-07-20 в 15:42 

d rutil
А начало где можно поизучать? У юноши явно богатая и интересная биография

2016-07-20 в 18:09 

nkb
Начало чего? Биографии Джека? Или вообще всего про мир? Могу на почту скинуть почитать книжку-другую.

URL
2016-07-20 в 18:53 

d rutil
О_О нихрена себе... он прям стремится к метру?))) Маладца) И сколько книжек есть про Джека?))

2016-07-20 в 19:53 

nkb
КТО стремится к метру???

Чисто про Джека - ни одной пока. Всегда вместе с Ларром. Штук пять... Шесть... :)

URL
2016-07-26 в 11:37 

d rutil
блин(( тут же был мой коммент( куды он делся? мне очень стыдно((
Я написала что метр - это ширина всех книжек про Джека, если бы они были напечатаны и стояли бы на полке) в смысле что он- герой многих романов! я бы почитала, Джек мне очень понравился!)

2016-07-26 в 19:53 

nkb
Ой, так давайте скорее почту, я пришлю с удовольствием!

URL
2016-07-26 в 23:35 

d rutil
satachi cобака yandex.ru

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Рррастрепашки

главная